温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
刘强东案再曝细节饭局中受害者已有过一次报警
bcbay.com  18-09-07 17:25  约克论坛

随后有媒体前往事发地实地探访并询问相关人员。根据报道,案件事发地位于明尼苏达阿波利斯市,当地时间8月30日,刘强东一行在明大校区约5公里外的日式餐厅就餐,在就餐途中,当事人曾跑出餐厅请他的一位男性朋友报警,但随后又取消了报警,次日当事人又请另一位男性朋友协助,第二次报警,并将刘强东约至卡尔森管理学院二楼,刘强东到达后被警察带走。

根据此前曝光的饭局照片来看,当晚饭局16人大桌上仅有一名女生,靠墙女生全程非常安静。通过侨报网的实地探访我们了解到,这名女生在就餐途中就试图报警,这一点非常可疑。

此前,刘强东律师表示该案将会撤案,但警方表示这是假消息,最新情况将在当地时间周五公布。

IT之家9月7日消息据侨报网报道,通过对刘强东涉嫌性侵案中当事人的报警地点实地探访,在饭局中当事人就有过一次报警。近日,京东CEO刘强东因在美涉嫌性侵中国女留学生被捕,根据警方资料显示,案件发生在8月31日凌晨一点,但次日刘强东即被释放,并回国参加相关活动,京东官方发布消息称此为“失实指控”。明尼苏达警方发布消息表示,该案件仍在审理中。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
奶茶妹妹手握三套豪宅 不怕刘强东变心
刘强东为何娶章泽天 中国著名评论人一语道破
刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算?
史上最贵强奸案股价蒸发180多亿 他或面30年监禁
一天跌近11% 京东市值蒸发近70亿美元
“刘强东涉性侵”
48小时热点新闻:
刘强东为何娶章泽天 中国著名评论人一语道破
中国出台海外代购法 最高罚款200万 代购哭晕
大瀑布突发恶性枪案多人中枪!现场视频曝光
大温房价断崖式下跌!这个消息却是强心针
华人又上头条!超市33秒抢空玉米 撞飞老人