温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
李冰洁赛后心脏不适 捂着胸口向记者求救
bcbay.com  18-08-25 19:57  央视新闻

  北京时间8月24日,亚运会游泳比赛结束了最后一个比赛日的争夺。在女子400米自赛场,中国队两位小将王简嘉禾和李冰洁包揽400米自冠亚军。不过在赛后,李冰洁却出现了意外一幕,令人颇感揪心。

  在赛后游泳专项记者准备采访李冰洁时,这位16岁小将却边捂住自己的左胸,边对迎上前准备采访的记者说道“能帮我叫个人吗,我心脏疼”。

  在地上休息了一阵之后,李冰洁被王简嘉禾和工作人员搀扶着离开赛场。而在此后的颁奖仪式上,李冰洁的脸色也显得不太好。

  在本届赛事中,李冰洁的表现被队友王简嘉禾盖过。李冰洁在女子200米自由泳项目上夺冠,而这个项目王简嘉禾并没有参赛。而在女子400米,800米和1500米三项比赛中,李冰洁全部败给队友。

  对于游泳运动员来说,心脏方面的病症是一个非常常见的身体疾病。长期游泳的运动员很容易引起肢体血管和心脏血管痉挛,导致心动过速,喘不过气等症状。对于年轻的李冰洁来说,她的人生还很长。在高强度的训练中,必须保护好自己,生活并非只有比赛和金牌!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果...
中国籍有损我尊严!台湾留学生在国外搞事
出来混早晚要还 加拿大人与国父没完了
川普再登《时代》封面:这次他将彻底被“淹”
少用椰子油 哈佛大学教授告诉你"那就是毒药"