温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
林丹与绯闻对象数年后再同框 女神美得动人心魄
bcbay.com  18-08-02 21:10  我爱网球

  北京时间8月1日,2018年羽毛球世锦赛继续在江苏南京进行。在男单第二轮的一场焦点战中,两届奥运会金牌得主林丹2-0战胜印度选手维尔玛,顺利晋级。赛后,前羽毛球世锦赛女单冠军王仪涵客串记者采访了林丹。

  林丹在接受采访王仪涵采访时表示:“今天调动得还不错,对手虽然个子小,但也比较难打。”“场馆非常棒,每当在中国才有这样的条件。比赛有这这么多观众,非常棒!”“下一场对石宇奇要各自为战,尽可能发挥出最好的水平。”

  这是王仪涵第一次做记者的工作,她自己也直呼“好紧张”。不过,王仪涵的采访林丹的表现得到了网友的一致认可:“说实话,王仪涵客串记者都比前方记者好”、“丹哥丹哥,这个美女记者套近乎的套路真是好用”、“这个记者客串得很可以嘛,小猫(王仪涵的昵称)最棒”。

  此外,还有不少网友讨论了两个人之间的小互动,调侃打趣称:“除了一开始击掌庆祝了一下外,其余时间两个人连对视都不要耶”、“哈哈,毕竟坊间一直有传闻两人曾经暧昧过”、“不知道是不是我的错觉,两个人之间有点尴尬?”。

  上述网友所提到的暧昧关系指的正是曾一度占据各大热搜榜单头名位置的下面这张图以及林丹和王仪涵之间的疑似暧昧关系。

  很久以前,曾有不少报道称当初林丹和王仪涵有发展成男女朋友的可能,但最终林丹选择了谢杏芳,并走进了婚姻的殿堂。不过,这一段暧昧关系从来没有得到过当事人的承认。两人如今也有了各自的生活,林丹与谢杏芳生下了儿子,一家三口拥有了幸福的家庭,而王仪涵也签约了专门的经纪团队,出现在各种活动和电视节目里。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
无数加拿大家庭为孩子存学费血本无归!小心这家公司
全国最宜居50城市 BC仅占3席 温哥华排88位
用坑来的钱逍遥快活!高俊芳儿媳被曝移民加拿大
加拿大最宜居城市新鲜出炉 温哥华排名大跌眼镜
18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打出手