温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
法国妖星不顾脸面 上演世界杯最恶心拖延时间方式
bcbay.com  18-07-10 20:36  搜狐

  北京时间7月11日凌晨2:00,俄罗斯世界杯首场半决赛拉开战幕,法国迎战比利时。上半场,阿扎尔获得破门良机,只可惜打偏了。帕瓦尔获得单刀近距离打门,被库尔图瓦用腿挡了出去。乌姆蒂蒂的解围踢空了,但卢卡库反应不及没能抓住机会。下半场,乌姆蒂蒂头球破门帮助法国取得领先,而吉鲁则不断错失机会。最终,法国以1比0的比分战胜比利时获得决赛的入场券。

  这场比赛法国妖星姆巴佩的表现不错。在第1分钟就上演边路强行突破,从中线附近直接推进到底线附近送出横传。在第34分钟也送出横传球给中路包抄的吉鲁,只可惜本场比赛吉鲁的状态太差了。在第56分钟,姆巴佩在禁区内用脚后跟妙传给吉鲁,吉鲁获得直面门将的机会,只可惜打门被挡了出去。

  虽然姆巴佩的球技了得,而且踢得非常自信,但是,在比赛补时阶段,他为了拖延时间却做出让人难以理解的举动。当时他被两个防守球员逼到边线,最后把球弄出了边线。皮球此时应该归还比利时发边线球。但姆巴佩竟然拿起球扔进场内,然后人跑过去往禁区内带球。

  这是目前为止看过的最恶心的拖延时间的方式。对于这种边线球,球员最极致的拖延时间方式就是把球抛远一点让对方防守球员捡球的时间多花一点。但没有见过球不给人家,反而往球场里面带的。姆巴佩的这种拖延时间的方式太缺德了。

  裁判也向他出示了黄牌。姆巴佩虽然只有19岁,但是,踢球风格非常成熟。他当然知道这样的行为会面临什么后果,最多就是一张黄牌。而只要赢了这一场比赛,法国也就只剩下一场决赛。不会有因为累积黄牌而停赛的风险。而且,如果激怒对方球员导致大规模冲突的话会把所剩无几的时间耗费掉。不得不说姆巴佩的心机太重了。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
一粒金秋斩落比利时 法国队闯进世界杯决赛
世界杯4强最终出炉 前中国国脚不满
愿赌服输露屁股!前日本女足国脚兑现承诺
“老司机”纷纷翻车 世界杯新王能否诞生?
真怒了!巴西队大巴回国被砸 球迷扔石头泄火
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻