温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
“2018年世界杯是史上最好的一届世界杯”
bcbay.com  18-07-09 11:03  俄罗斯卫星通讯社

印度《经济时报》体育观察员阿卡尔什·沙尔玛(Akarsh Sharma)撰文称,2018年世界杯足球赛将载入史册,不仅因为比赛结果出人意料,还因为俄罗斯消除了怀疑论者的怀疑,赛事举办过程中,没有任何东西破坏球迷的观感。

俄罗斯世界杯期间52万人到访索契

沙尔玛特别指出莫斯科市中心尼古拉街上难以形容的欢乐气氛。印度观察家写道:“人们吹着口哨、喇叭拍着鼓,尽情狂欢。世界杯在这里热闹起来,各种文化、旗帜和语言在这里交融。”

俄罗斯人竭尽全力给外国球迷留下愉快的世界杯印象。世间杯期间共放行736辆免费的城际列车,对已购买球票的球迷,不再收取公共交通费用。地铁和公交车站都悬挂有英文标识,也有英文播报。

沙尔马总结说:“对于参加过历届世界杯的人来说,2018年世界杯就算不是组织得最好的一届,也是最好的之一。”

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
世界杯4强出炉!国际赌盘看好此国封王
克罗地亚球员因世界杯喝红牛 被FIFA开罚47万元
英格兰击败瑞典进入4强 球迷冲进宜家大闹
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
点球战克罗地亚6-5淘汰俄罗斯 20年后再进4强
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师炮轰
温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体