温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
NBA又诞生一名天才 连詹姆斯科比都同时大加赞赏
bcbay.com  18-05-09 19:26  新浪体育

  在凯尔特人3-0领先76人的三场比赛之中,史蒂文斯的执教水平和超级战术成为NBA联盟津津乐道的话题。最精彩的是第三场,史蒂文斯最后时刻设计的战术堪称精妙而又完美,巧妙设计将恩比德等内线球员都吸引到外线换防,结果让绿军内线的霍华德偷鸡命中了关键球,凯尔特人从而逆转险胜76人。

  NBA联盟有很多篮球天才,比如科比、詹姆斯这些超级巨星,但是这一位天才不一样,他不是篮球运动员,却得到了死敌詹姆斯和科比等超级巨星的大加赞赏,这是为什么呢?

  本赛季季后赛东西部四组较量,骑士和猛龙,火箭和爵士,勇士和鹈鹕,这三组都备受关注,只有凯尔特人和76人的对决比较冷清,一是因为欧文海沃德等巨头都无法登场,二是球迷认为这组球队都不是能够进入总决赛的球队。

  但是,在凯尔特人3-0领先76人的三场比赛之中,史蒂文斯的执教水平和超级战术成为NBA联盟津津乐道的话题。最精彩的是第三场,史蒂文斯最后时刻设计的战术堪称精妙而又完美,巧妙设计将恩比德等内线球员都吸引到外线换防,结果让绿军内线的霍华德偷鸡命中了关键球,凯尔特人从而逆转险胜76人。

  赛后,不仅是凯尔特人的球员高度评价了主教练的战术,就连死对头詹姆斯都被这一位年轻少帅所折服,各大美媒都在称赞史蒂文斯,退役的科比也高度评价了史蒂文斯的执教能力。科比和凯尔特人向来都是老对手,科比直接称赞史蒂文斯实属难得。而能够让死敌詹姆斯和科比同时大加赞赏的少帅史蒂文斯,是NBA联盟的一个天才,一个天才教练。本赛季的最佳主教练也很有可能是属于低调的史蒂文斯。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
生前连理 死后比翼:为什么他们决定同时安乐死?
素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
油价狂飙年内或突破百元 加元依旧跌成狗
加元猛跌 加拿大丰业银行又宣布加息