温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
狙击乐视!27商人扎营等贾跃亭老婆现身
bcbay.com  18-01-11 18:45  网易

  乐视债务危机,仍未解决。身在美国的乐视创办人贾跃亭,前委讬其妻甘薇回国处理其债务后,27家被拖数的乐视移动供应商,日前联署致函甘薇追债,并在信中形容"我们真的需要钱,过年钱、救命钱!"20多家供应商和售后服务商,今日继续围堵位于北京朝阳区的乐视大厦,希望见到甘薇,解决债务问题。

  该封联署信是于前日晚发出,乐视移动27家供应商在信中,希望甘薇、贾跃亭兄长贾跃民与他们对话,诚信沟通、解决债务。他们表示,自从2016年11月开始追债,至2017年,在乐视大厅守候了近200多日,至今多家公司经营艰难,数家更倒闭;几乎每家公司都抵押房产,高息贷款,维持经营;几乎每家都被供应商追债堵门,行业口碑更跌至低谷,已严重影响各公司经营状况,波及家庭,"我们真的需要钱,过年钱、救命钱!"

  其中一位供应商代表谓,甘薇回国处理乐视债务问题后,他们这些供应商的债务问题并没有解决进展,这次发出公开信,也是希望能够和甘薇见面,商讨解决债务问题。有指,这27家供应商都是广告公司。

  据悉,贾跃亭本月2日在回复北京市证监局责令其回国的信件中表示,已委讬妻子甘薇、兄长贾跃民全权代理处理有关债务问题。不过,内媒指,贾跃亭根本在内地没有足够资产归还所有债务。有报道更谓,按照公募基金的估值,贾跃亭所持有的全部乐视网股份价值,已经从停牌时的157亿元人民币缩水到了可能不足40亿元人民币。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头