温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
川普大开黄腔“抓女性私处” 麦克风竟未关
bcbay.com  17-12-05 18:32  世界日报

  比利布什与总统候选人川普谈话,荒诞不堪。(Getty Images)

  曾主持电视节目“前进好莱坞” (Access Hollywood)的比利‧布什(Billy Bush),4日终于打破沉默,证实川普总统当年夸口宣称他能乱抓女性私处时,他和另外七个人在场。

  身为老布什总统侄儿的比利‧布什,指责川普企图“窜改历史”,质疑在去年大选前一个月外流的录音的真实性。

  川普2005年在“前进好莱坞”制片小组巴士上大开黄腔时,麦克风还开着,偶然留下这段录音。

  布什投书“纽约时报”说:“他确实说过这种话,我们都跟着笑,以为那只是美国收视率最高的名人在吹牛。”

  他为听到这么粗野的性攻击言论却没有抗议辩解说:“当时巴士上还有另外七个人,而我们都以为那只是粗俗的笑话,他只是在表演,并非真有其事。我们现在知道那不是说笑。”

  他指出当时他才共同主持“前进好莱坞”不久,主持热门节目“谁是接班人”的川普却是国家广播公司(NBC)最大牌明星。

  这段录音公开后引起群情激愤,一些妇女出面指控川普强行非礼,可是川普仍然当选总统。

  但是,最近几个月反性骚扰风暴席卷全美,演艺、媒体、政治等各界权贵之士纷纷因素行不端惹火上身,使长久以来的容忍隐讳气氛为之丕变。

  上述录音公开时,川普宣称那“只是随便说说”和“更衣室吹牛”,并否认非礼指控,还扬言选后要控告诬赖他的妇女。

  不过,川普当时承认录音中的声音是他的,并为出言不逊道歉,他最近却改口宣称录音可能是伪造的,讲话的人根本不是他。

  因川普录音外流被NBA“今日”节目开除的布什,向出面指控川普的妇女说:“我永远不会知道你们对讲话没人信,甚至被指撒谎所感受的恐惧或气馁,可是我很清楚跟川普搭上关系的苦恼。”

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
川普竞选期间的菜单曝光 真的是天赋异禀啊
美最高法通过川普旅行禁令
川普和奥巴马,现在为啥都夸中国好?
川普对加拿大经济下手!华人受影响大
川普喷球爹:没有我,你儿会在中国过10个感恩节
“川普”
48小时热点新闻:
美国税改加拿大人财两空 特鲁多访华能填补亏损?
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?
女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再唠叨