温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美医学专家:川普患有精神疾病
bcbay.com  17-02-16 18:32  多维

  数十名美国精神病专家发表一封公开信,他们认为特朗普“情绪极度不稳”,不适于担任总统职务。

  综合媒体2月16入报道,35位精神病专家在《纽约时报》上发表的一封公开信中警告说,特朗普“情绪极度不稳”,这表现在他的讲话和行为中,这让他“不能安全地履行总统职责”。

  信中说,“在这个关键时刻,这样的沉默将使得我们无法向媒体记者以及国会议员们提供我们的专业知识。我们担心,继续沉默将付出太大的代价。”

  一些人认为特朗普患有“自恋型人格障碍”(NDP),其主要症状如下:1、沾沾自喜,缺乏对他人的关注,需要获得赞美。2、相信自己至高无上,相信自己应该得到特殊对待。3、追求极度的赞美和关注,对批评和失败无法应对。

  但是,参与撰写一部重要精神病诊断手册的精神病专家弗朗西斯(Allen Frances)批评说,上述专家不仅违反了“戈德华特守则”,也侮辱了真正的精神病患者。

  弗朗西斯医生也在《纽约时报》上发表的另一封信件中说,一些外行把特朗普说成是“自恋型人格障碍”(NDP)患者,这是错误的。

  他说,特朗普也许是一个世界级的自恋者,但并不一定有病,因为他并没有遭受病痛之苦。

  弗朗西斯说,“特朗普由于自大、自我陶醉和漠视他人,给别人造成严重的痛苦,而不是自己经受痛苦。他得到了巨大的回报,而不是惩罚。”

  他说,大多数真正的精神病患者行为良好,而特朗普并不是这样。

  弗兰西斯还说,行为恶劣并不是精神病的特征,行为恶劣的精神病人也是不多见的,用贴精神病标签的方式对抗特朗普对民主的攻击,不是正确的做法。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
伊万卡坐总统宝座小特鲁多护驾 网上炸锅了
川普握手杀让安倍叫疼 终被加拿大总理反制
美国若落实川普边境税政策 加国经济增长将降1%
弗林刚辞职 美媒称白宫幕僚长是下一个
杜鲁多特朗普齐护女权 排除障碍鼓励妇女工作
“川普”
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城
楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党支持