温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美国队医被控销毁性侵罪证 女队员:他摸我们双乳
bcbay.com  17-02-11 17:59  网易体育

  北京时间2月11日消息,《印第安纳波利斯明星报》在去年底发布了一份历时9个月的调查报告,报道中披露至少有368名美国体操青少年运动员曾被教练等成年人性侵,这起丑闻事件受到巨大关注,而多位体操选手指控前美国体操队队医纳萨尔有性侵犯行为,如今纳萨尔被逮捕受审,据ESPN等媒体报道,纳萨尔又有了新罪名,那就是在东窗事发前毁灭性侵体操女队员的罪证。

  根据报道,美国在过去20年里至少有368名美国体操运动员遭到性侵犯,纳萨尔从1996年到2015年在美国体操队工作,据调查,这位队医从2003年到2016年收藏了数千张儿童色情图片,还被指控以“阴道治疗”医学检查为名性侵犯队员。

  纳萨尔2015年被美国队开除,而在遭到性侵犯指控后,密西根州立大学也发声明宣布开除纳萨尔。如今外媒报道,这位前美国体操队医又以后一项新罪名,在被指控收藏儿童色情物品之前,他尽可能销毁自己的罪证。

  就在本周,西密歇根联邦法院起诉书中,已经多出了对纳萨尔毁灭犯罪证据的指证,而不得不提的是,越来越多美国体操女运动员站出来指控这位禽兽队医,迄今为止,已经有超过24位前美国体操女将,透露纳萨尔在治疗过程中对自己性侵犯,她们也都向纳萨尔提起了民事诉讼。

  随着对这起案件调查深入,有更多细节被披露,例如官方指控纳赛尔在去年被逮捕前销毁了笔记本电脑上的所有文件,而这项罪名如果最终成立,纳萨尔将面临更严重的处罚。而一名联邦特工作证,在纳萨尔住房外的垃圾箱和家中找到的磁盘和驱动器里有数万张图片,内容都是与儿童色情有关。

  然而到目前为止,这位前美国队医从来没有承认犯罪,否认性侵犯女队员,但包括一名前奥运会奖牌得主在内的两名前体操队员指控纳萨尔,在为她们治疗伤病时将手指插入她们下体,还不时抚摸她们的双乳。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加航大变脸:飞机更靓 空哥更帅空姐更美!
加拿大人发帖骂中国人没素质,引发一场混战
温市华人豪宅区被曝不铲雪?我们铲不动!
假签证泛滥 加拿大边境局开始严查中国游客
肖建华疑蒙头坐轮椅带走 疑与十九大高层人事有关