温哥华港湾 > 两性写真 > 正文
攻占男人心的15个小举动 你学会几个?
bcbay.com  17-02-27 21:34  巴士的报

  各花入各眼,每位女生也有自己的独特个性,外国有网站列出15个吸引男人注意的可爱举动,女生有试过这样攻占男人心吗?

  1. 自信的步伐

  没有自信的人不但会变成低头一族,其打扮也会显得份外失色,更会自然地减低其存在感。相反,一脸自信地走路会不其然地散发出迷人魅力,容易引起旁人的目光。

  2. 笨手笨脚

  熟练的动作当然会令人看得赏心悦目,但不用因笨手笨脚而不去尝试,因为只要是努力去跳,即使是不协调的舞姿也会令人觉得妳十分可爱。

  3. 害羞

  其实很多男生都喜欢逗女生,喜欢看到她脸红害羞、不知所措的模样。然而,这只限于自然的表情,假扮害羞的造作表情就不用了。

  4. 男生感到被需要

  大部分男生都喜欢照顾女生、保护弱小,当妳向他寻求协助时,他感到自己被需要,也喜欢被妳需要的感觉。

  5. 自然不造作

  女生总希望以最完美的状态示人,务求于对方身上留下最好的印象,然而,其实男生最喜爱的是妳最自然的一面。除了行为举止外,素颜配自然装扮也是不少男生渴望看见的。

  6. 调皮

  父母喜欢听教听话的子女,但男生却喜欢带点调皮的女生。令人猜想不到的反应、意想不到的行为,都会让男生对妳大感兴趣。

  7. 吃货

  有时候,女生会装作胃口很小,但其实男生会想找一个陪他四处觅食的女生,一起品嚐各样美食。

  8. 穿上他的衣服

  很多男生都喜欢看女生穿上宽鬆的球衣或衬衣,有种不可抗拒魅力,特别是女生穿上了属于他的衣服,便会觉得妳被他包围着,受到他保护。

  9. 让他于兄弟前炫耀

  当他将妳介绍给其朋友认识,而你也愿意跟他们成为朋友,并投入他们的活动中,会让男生很有面子。若你经过好好装扮再参与其朋友聚会,并于他们面前有良好的表现,将会令其朋友羡慕他,更会使他有感自己是最幸运的男人。

  10. 适量的吃醋

  吃醋即代表妳对他著紧,在意他对妳的看法。因此他会喜欢看见妳吃醋,但若经常吃醋,则会令人感到烦厌。

  11. 身体语言

  适当的身体语言可以拉近彼此的距离,一个眼神、拥抱、微笑......也可以代表不同的意思,简单的小动作已经可以让对方对妳神魂颠倒。

  12. 以可爱的名字尊称他

  给他改一个与众不同的名字,会令他感觉自己于妳心中存于一个特别位置,可为大家建立一种无形的关係。

  13. 小任性

  太乖巧的女生难以令男生对妳引起兴趣,带点小任性的妳会变得更可爱,更会令男生想听从妳的说话。

  14. 率性

  毫不隠藏的性格可让人了解真正的妳,同时也可让人以最自然舒适的方式与妳相处,彼此也曝露最真实的一面。

  15. 互相开玩笑

  熟悉的人才可以彼此互相取笑,当然需要看情况及小心玩笑的尺度,偶尔开一下玩笑有助增加彼此间的感情。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加元兑人民币将破5全球最差 要出大事!
太戏剧了!BC省选结果出炉 谁都没想到会是这样
夫妇偕4岁儿出门 华裔一家三口离奇失踪
洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋房被淹
加拿大最吓人的房子出售!叫价$239,900