温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文
睡眠才是最重要的排毒方式, 你睡得好吗?
bcbay.com  18-06-29 14:27  温哥华港湾

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

  排毒的理念已经很能够被很多人接受了。 我昨天看到一条消息, 一看标题就吓了一大跳,“你知道你一天要吃下80种添加剂吗?”, 零食,面包, 外卖, 餐馆, 小吃, 每一种都有无数多的添加剂, 每一个人都“在劫难逃”, 就是光喝水, 什么都不吃, 水里面也不干净, 这呀那呀, 致癌物质到处都是!

  先别说一直在提醒着你的毒素概念, 每一天产生在消化系统里的固体毒素,和每一天都在淋巴,血液里蔓延的液体毒素,光是从嘴巴里吃进去的这些“毒药”, 就已经让人够难受的了。

  人的身体本身就有排毒机制, 大脑的排毒最重要, 如果大脑里的毒素排不出去, 或者排不干净, 大脑就会出事, 人的大脑出事, 人还能好吗?所以, 大脑的排毒最重要,比什么都重要。 大脑怎么排毒?睡觉!

  是的, 睡眠是大脑的排毒方式,也是大脑唯一的排毒方式。 如果你的睡眠超好, 睡眠质量很高, 倒头就睡, 一觉睡到大天亮, 醒来以后浑身轻松, 蹭得一下就能从床上爬起来, 全身充满活力, 恭喜你, 这说明你的大脑昨天晚上排毒效果非常好。 这才叫“高质量深睡眠”, 你有吗?

  如果你觉得自己睡得很好, 倒头就睡, 一觉睡到自然醒, 十个小时没问题, 可是醒来之后还是累, 还是没什么精神, 这不叫“睡眠质量好”,这叫“睡眠质量很差”,也就是说白睡了,浪费时间, 你的大脑没办法排毒。

  其他的睡眠状况,不用说, 比这个更差, 睡不着的, 睡不实的, 打呼噜的, 做夜梦的, 你的大脑能排毒吗?能排才怪呢。大脑排毒的机制,现在已经有很详细的科学研究, (链接就放在下面), 这样的研究才让人们发现, 睡眠不好是大脑病变,老年痴呆的根源。

  那么多毒素,毒药每天往身体里钻, 大脑完全靠着深睡眠才能排毒, 真正能够“高质量深睡眠”的人现在有几个?我看比类人猿还少。你睡不好, 才是正常的, 睡不好,就是大脑在告诉你, “我太累了,毒素排不出去,帮帮我!”

  睡眠不好来到拉法尔水疗中心排毒的客人,在过去十年里有很多很多。 男男女女都有, 各个年龄层都有。我印象特别深的一位客人是做时装模特的, 她太受睡眠的困扰了, 不吃褪黑素,不吃安眠药就睡不着, 那还是在七八年以前, 有一天她迟到了好久才来, 黑人的情感表现本来就丰富, 再加上她是演艺界的人士, 一进门就向我道歉,迟到了, “我睡着了, 我睡着了, 我一直都没有醒来, 我睡着了!”, 说着说着, 眼泪就流出来了。

  亲, 睡眠质量好坏只有你自己知道, 想一想,睡不好的时候,你的大脑多受罪。 怎么办?打个电话来拉法尔水疗中心问问吧。

  拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

  温哥华:(604)669-7889

  列治文:(604)370-1386


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
吓一跳!加拿大各地牛奶价格竟相差这么多 这里最贵
加国悄悄通过C-21法案 回国太久将被取消各项福利
恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
西温及北温出现变态狂 露下体猥亵女童 连爆5宗
可怕 温哥华华裔男子色胆包天 公车短裙里伸进..
“专稿”
48小时热点新闻:
痛心!只差10分钟 加国华人母女双双溺亡
生死刹那间:华裔母亲水中挣扎 孩子不见了
温哥华再次当选北美最宜居城市!但有一缺陷
恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
痛!加拿大老百姓将感到关税战之苦