温哥华港湾 > 投资理财 > 正文
银行的建议:为加拿大的新生活做好准备
bcbay.com  18-09-04 12:08  温哥华港湾

多伦多 - 2018年8月27日 - 丰业银行为新移民及国际留学生而设的新家园理财计划(StartRight® Program)现已推出全新相关网站,提供实用资讯,方便新移民和国际留学生轻松掌握在加拿大的生活和理财之道。这个网站内容丰富,包括由博主撰写的文章等一系列及时信息,并设有链接,提供广泛又实用的资源。对于正筹划或准备落户加拿大的人士來说,这个网站正是一站式的资讯总汇。

在加拿大生活

初到加拿大生活的几个月,有很多基本事项需要处理:

•您需要开立一个银行账户,以便日常购物和缴付账单。

•无论您决定租房还是买房,您都需要选好房子才能建立新家园。

•您还需要建立一个新群体,包括了解您所在社区提供的服务,并扩大您的社交网络。

通过丰业银行的新家园计划,理财顾问可以为您提供建议,并给予您适当的指导,助您找到最恰当的资源,完成上述的事项。

丰业银行(Scotiabank)多元文化理财总监Munsif Sheraly表示:“来到一个新国家,适应新文化谈何容易?您需要获得适当的支持,通过丰业银行的新家园计划,我们为新移民提供所需的信息,即使在登陆前也可先查找相关的信息,为在加拿大轻松地展开新生活做好准备。我们有能讲国语或粤语的理财顾问,与新移民同声同气,能帮助他们更容易地融入加国生活”。

丰业银行的新家园计划提供一系列实用的信息,包括如何获得社会保险卡(SIN卡)、解释评估资历和证书的重要性、申请工作的地点等等。它还提供有关丰业银行针对新移民的理财方案和符合申请资格的信用卡等信息。

在加拿大建立信用记录

银行系统因国家而异,因此,查查资料,了解加拿大银行系统是有必要的。丰业银行的新家园计划从基础开始,为您解释在加拿大建立信用记录的重要性,也提供资讯帮助您建立良好的信用评分,并给予您在加拿大保持良好财务状况的提示。它还提供一张参考列表,帮助您朝着建立良好信用的目标前进,并助您保持开支不会超出预算。

在加拿大,建立和维持良好的信用记录非常重要。这是其中一个途径,向金融机构等放债人展示您的可靠程度。如果您的信用记录显示您不可靠,您便可能难以成功租赁物业,贷款或开立水、电、煤等账户。许多银行在审批信用卡前,还要求您提供信用记录,这可能会使您在需要信用时面对阻滞。然而,丰业银行的新家园计划可以帮助您在加拿大建立信用记录,因为它可以让刚到加拿大的人士无需事先提供信用记录,也能成功申请到第一张信用卡。

在加拿大开始新生活需要处理的事情可能很多,新移民可能会遇到很多问题。要了解更多能助您成功展开新一页的信息,请访问www.scotiabank.com/startright

丰业银行简介

丰业银行是加拿大的国际化银行,并是北美洲、拉丁美洲、加勒比海地区及中美洲,以及亚太区的主要金融服务机构。我们致力助2400万客户在财务上更进一步,提供卓越的建议,产品和服务,包括个人及商业银行服务,财富管理和私人银行服务,企业及投资银行服务,以及资本市场服务。我们在全球聘用超过89000名员工,管理的资产总值超过9260亿元(2018年4月30日数字)。丰业银行在多伦多证券交易所(多伦多证券交易所代码:BNS)及纽约证券交易所(纽约证券交易所代码:BNS)挂牌交易。详情请浏览www.scotiabank.com或在Twitter @Scotiabank关注我们。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大保守党通过提案 加英澳新四国国籍要互通
刘强东否认犯罪已回到中国,外交部回应
细节曝光:警方公布刘强东性侵女留学生最新案情
糟糕 华人最爱的Costco钙片竟被检测到不合格
川普威胁踢走加拿大 这个女人最受关注