温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
夏日烧烤 邻里欢聚 菲莎谷居民协会举办夏日烧烤聚会
bcbay.com  18-06-22 15:17  温哥华港湾

  初夏时节,春天刚刚随着落花离去,透蓝的天空,舒展的白云,让人情不自禁地想要放松一下。要说夏日最适合做什么,那自然是集结亲朋好友,踏出门外,尽情放松,享受一场烧烤盛宴。

  六月十六日,菲沙谷居民协会的热心成员们为社区的居民们提供了这个机会,与往年一样,活动地点还是在素里Erma Stephenson Park的水公园, 精心的选址让大家在火热的烤炉边畅快流汗享受烧烤和美食的同时,也能享受风儿裹挟来的惬意气息。支起帐篷,摆好桌椅,准备食物,核实人员,早在活动当日下午三点,协会的志愿者们就早早的抵达现场,开始了忙碌的准备。

志愿者们齐心协力搭起帐篷

  夕阳微斜,参与的邻里们陆陆续续聚到场,大家热心慷慨的带来了自己准备的食物,一起共同享受这段美好的傍晚时光。精心制作的凉菜,细致烘培的甜点,热火朝天的烧烤,勾的人食指大动。协会志愿者们分工明确,井然有序的为大家提供着服务,确保每一个人都能畅快享用美食。会场洋溢着欢声笑语,也有不少人都借此机会邂逅结识了新的朋友。人们围坐在一起,分享自己的故事,畅谈各自的现在和未来,映着温柔的夕阳,仿佛时间都因眷恋美好而暂缓了脚步。

志愿者注重卫生措施为大家盛取饭菜

  赞助商Stefan Wang先生和国会议员Ken Hardie先生生动而温馨的发言,把聚会气氛推向了高潮。为了给居民们一个难忘的烧烤聚会,协会还为大家准备了大大小小一连串的惊喜:丰厚的礼品和激动人心的抽奖,让大家纷纷踊跃参与,满怀期待,希望好运的眷顾。高涨的气氛使越来越多的参与者争先购买奖券,屏气敛息反复核对自己手中的编号,随着一串串被爆出的数字,惊喜的呼声犹如浪潮,人们为获奖者献上由衷的祝贺,相机咔嚓咔嚓,将美妙的一瞬定格保存。

赞助商Stefan Wang先生发言

获奖者与赞助商Ken Hardie先生合照

获奖的惊喜!

  美好的时光总是去的匆忙,活动逐渐接近尾声。尽管不舍,大家还是不得不互相道别。而忙碌了整天的协会志愿者们,依旧毫不懈怠的坚持在自己的工作岗位,细致的收拾桌子,分类垃圾并整理带回,确保将公园还原到最完美的状态,让一起享受夕阳的游人称赞不已。

  感谢菲沙谷居民协会,让身在异乡的邻居们,有了归家的感觉。无论身在何方,无论相聚分离,我们珍惜邻里间的深情厚谊,任凭时光流逝,静享岁月静好。

志愿者合照

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加国版“不动产实名登记”来了!这些华人惨了
去美国难了!川普痛斥加拿大人南下“走私”
小心这种“食人菌”!BC男孩失去双腿 多人身亡
假结婚骗取身份 华人在加拿大奋斗18年一场空
惊悚!加拿大地产大亨之子虐杀女友面临死刑