温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
圣诞节提早降临温哥华
bcbay.com  17-09-07 22:58  温哥华港湾

  应青少年国际联合的邀请,世界一流合唱团格拉西阿斯合唱团(Gracias Choir)将于10月3日,在Queen Elizabeth Theatre为市民献上圣诞康塔塔(Christmas Cantata)。 格拉西阿斯合唱团在国际上享负盛誉,并多次荣获各种国际大奖。此次格拉西阿斯合唱团在温哥华的演出,将会是他们在北美25个城市巡演的第十一站。更特別的是,现在拨打电话或发送邮件即可免费获得圣诞大合唱的入场门票。

  主办方:

  青少年国际联合温哥华分部(The International Youth Fellowship, Vancouver),与格拉西阿斯合唱团在2017年将再度联手为全美人民带来备受欢迎的2016格拉西阿斯圣诞大合唱。青少年国际联合美国分部是以基督教为基础,旨在培养全球当代青少年品德,智慧及精神发展的公益性团体。成立至今,青少年国际联合已涵盖全球80个国家,培养以及引导著成千上万的青少年学生朋友。作为青少年国际联合的官方合唱团,格拉西阿斯合唱团至今已受邀在全世界超过40个国家的首脑政要聚会上献上演出。去年,合唱团更在举世公认的顶级合唱比赛,德国Marktoberdorf国际合唱大会上获得了一等奖的最高荣誉。

  演出:

  此次2017格拉西阿斯圣诞大合唱将会以三幕美妙的音乐舞台为大家传达一则希望的消息。

  第一幕 – 史诗剧:基督诞生

  第二幕 – 音乐剧:温馨感人的家人之爱

  间场 – 大合唱特別致词:描绘圣诞背后真挚的心

  第三幕 – 汉德尔辉煌清唱剧"弥赛亚"


  时间: 2017年10月3日,周二晚7点

  地点:

  Queen Elizabeth Theatre 伊丽莎白女王剧院

  630 Hamilton St, Vancouver, BC V6B 5N6

  目的:

  格拉西阿斯合唱团立志以音乐为人们带去希望与平安。合唱团的名字"格拉西阿斯"代表着他们心底从主而来的感谢之情,感恩上帝的恩典和主耶稣为全世界所带来的希望。

  索票方式:

  请致电778-321-5763或发邮件至 vancouver@iyfusa.org 索要入场券门票。门票可至青少年联合办事处领取,或以邮寄的形式送到您的手中。持券入场,座位有限,先到先得。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面有你?
8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更多
楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了