温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
2020年推出 全新一代奔驰S级谍照曝光
bcbay.com  18-09-13 20:34  网易汽车

  近日,海外媒体autoevolution曝光了一组全新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车的测试谍照,预计新车将于2020年正式亮相。

  新车信息:

  据了解作为奔驰的旗舰车型,代号为W223的全新一代S级轿车将比现售车型(W222)在车身宽度和长度上均有所增加。不过因为采用了更多的诸如碳纤维等轻量化材料,新车车重将有所降低。

  奔驰汽车内饰设计总监Hartmut Sinkwitz表示,全新一代奔驰S级的内饰将从今年亮相的Vision Maybach Ultimate Luxury Concept上汲取灵感,车内氛围灯的适用范围将有望拓展至方向盘区域。

  测试谍照展示的全新一代S的尾灯造型有些出人意料

  图为Vision Maybach Ultimate Luxury Concept内饰

  动力方面,预计型号为M256的直列6缸3.0T发动机将继续搭载在全新一代奔驰S级上,并配备48V轻混系统及9速自动变速箱。此外用以对抗特斯拉Model S的旗舰电动车型EQ S,也有望借用W223的部分前沿科技技术。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦破碎
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡双待
美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地气儿
加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...