温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
奥迪e-tron内饰官图发布 配电子式后视镜
bcbay.com  18-07-08 20:36  凤凰网汽车

  日前,奥迪官方发布了旗下新能源SUV——奥迪e-tron的内饰官图。新车采用全新的家族式设计,最大的亮点在于左右门板上各安装有一块7英寸的OLED屏幕,以此来代替外后视镜功能,同时降低风阻系数。

  从官图来看,新车采用最新的家族式内饰设计,搭载全液晶仪表盘,同时中控位置也设有两块触摸屏幕。此外,左右门板上各安装的一块7英寸OLED屏幕十分亮眼,其将替代传统的外后视镜,科技感十足。



  全新造型的电子挡把增加了握把宽度,看起来也更加精致。另外得益于纯电动车的特殊结构,挡把后拥有一个尺寸可观的储物格。

  此前,奥迪e-tron曾于6月6日在比利时布鲁塞尔举办的奥迪品牌峰会上首发亮相,外观方面,六边形中网搭配两侧造型锐利的头灯组,运动感十足,此外,和大部分新能源车型相同,新车前格栅采用了完全封闭式的设计。车尾部分配备了贯穿式尾灯,并采用熏黑处理,点亮后很有未来感。

  动力方面,新车将搭载一块容量为95千瓦时的电池和和三台电动机,采用前一后二的布局,最大功率为370千瓦,新车最大续航里程可达500公里。此外,新车还将支持快充功能,30分钟即可将电池充满。据悉,新车2020年将正式由一汽-大众奥迪国产。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师炮轰
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这么做了