温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
2019款奥迪A4官图发布 加强运动风格
bcbay.com  18-06-29 23:48  凤凰网汽车

  日前,奥迪官方正式发布了海外版2019款奥迪A4车型官图。新车主要针对外观细节进行调整,同时加强了S-Line车型的运动风格。新车将继续提供轿车(Sedan/Limousine)和旅行(Avant)两种车款,并将于第三季度在德国开启预售,未来A4 allroad quattro和国产A4L车型或将同步进行调整升级。

  外观方面,车头的主要变化集中在左右两侧雾灯区域造型上,U形的银色装饰板十分立体,造型与上面的大灯相呼应,前唇造型有所调整,采用同样的银色涂装,强化了车头整体感,同时也凸显了运动化风格。

  车尾部分,排气依旧采用双边共两出布局,不过造型由原来的圆形变为圆角矩形,外围采用镀铬装饰,后保险杠护板颜色改用黑色涂装。同时,新车还增加了小尺寸后扰流板,并拥有多种样式的轮毂可供选择。

  此外,新款A4着重对S-Line车型进行运动化升级,新车新增了S-line竞技装备选装包供消费者选购,包括在前进气格栅、雾灯区、后视镜、侧窗饰条等部分采用更加战斗的黑色涂装,后车门设有奥迪四环LOGO标识,采用19英寸双色刀锋式运动轮毂以及更加运动化的蓝色车漆。

  内饰方面,新车变化幅度较小,S-Line车型同样将会拥有与众不同的细节设计,比如方向盘下、座椅表面等区域的S-Line标识,座椅材质等部分。

  动力方面,新车将继续提供包括1.4T/2.0T汽油和2.0T/3.0T柴油在内的多种动力组合,最大功率在150-272马力不等,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速器。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
生死刹那间:华裔母亲水中挣扎 孩子不见了
杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者
恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
BC华人勾结黑帮毒贩洗钱破千亿!致房价爆高
加国悄悄通过C-21法案 回国太久将被取消各项福利