温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
奔驰AMG GT S Roadster发布 最大功率522马力
bcbay.com  18-05-14 19:38  凤凰网汽车

  日前,我们从官方渠道了解,梅赛德斯-AMG正式发布了AMG GT S Roadster(敞篷版)车型的官图。该车型上搭载4.0T双涡轮增压发动机,最大功率为522马力,与AMG GT S硬顶版车型保持一致。

  AMG GT S Roadster相比现款AMG GT S硬顶版车型在外观上的变化不大。在细节上,新车前保险杠两侧进气口和翼子板散热口内部的饰条由镀铬样式变为了哑光黑色,外后视镜外壳也采用了黑色设计,并换装了一套黑色密辐式AMG轮圈,加以黑色软顶篷,与黄色的车身和刹车卡钳搭配得恰到好处,看上去冲击感十足。车尾部分,新车还取消了硬顶版车型车尾底部贯穿左右的横向镀铬饰条,更加突出了运动感。

  内饰方面,新车依然保持了硬顶版的布局,仅中控台配色有所改变,例如采用了哑光金属色的下部面板和空调出风口边框等,看上去更具质感。

  动力方面,AMG GT S Roadster仍搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率522马力,峰值扭矩670牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。AMG GT S Roadster的0-96km/h加速时间为3.7秒,极速可达309km/h。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁