温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
每年亏1.75亿 美华裔富翁旗下医院申请破产保护
bcbay.com  18-09-01 19:56  侨报

  亿万富翁,美国华裔医生黄馨祥(Patrick Soon-Shiong)旗下NantWorks管理的非盈利医院机构Verity Health System of California,目前已经申请破产保护,正在寻求新买家。

  在Verity申请破产之前,一系列的交易让它背负了超过10亿美元的债务与退休金责任。该机构在洛杉矶与圣荷西拥有六间医院,专门为低收入家庭提供服务。Verity已得到1.85亿美元融资,让医院暂时保持正常运作。

  Verity首席执行官理查德·阿德科克(Richard Adcock)告诉路透社, 他希望医院能维持正常运作数年,期间可以重整债务与寻求合适买家。

  黄馨祥(Patrick Soon-Shiong)创立并出售了多家生物科技公司。(图片来源:路透社)

  他表示,机构早于7月开始寻找买家,“我们已经有100多家公司正式与我们接触,”他说,潜在的买家包括大型全国性运营商,可能还包括对个别设施的交易。

  他强调,破产将允许该公司在重组的同时,仍能维持病人的护理。

  截至2017年,Verity雇佣了6000多人。

  黄馨祥创立并出售了多家生物科技公司,今年早些时候还投资了《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)和其他加州报纸。黄馨祥是在2017年购入Verity的管理公司,旨在帮助振兴医院机构。

  阿德科克表示,Verity将审查其所有合约,包括与黄馨祥的管理协议。

  Verity机构包括南加州的圣弗朗西斯医疗中心(St. Francis Medical Center)和圣文森特医疗中心(St. Vincent Medical Center),以及奥康纳医院(O’Connor Hospital),圣路易斯地区医院(St. Louise Regional Hospital),西顿医疗中心(Seton Medical Center )和北加利福尼亚的西顿海岸医疗中心(Seton Medical Center Coastside)。该非营利组织还拥有一个医疗网络和医疗基金会,其中包括紧急护理中心和医生办公室。

  阿德科克表示,按照现金流量基准算,Verity每年亏损近1.75亿美元。

  信用评级机构穆迪(Moody)本周在一份报告中表示,美国医院的成本增长速度快于收入增长,而且这个行业正处于不可持续的轨道上。

 

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大又要发钱 9月1日起这项福利大涨 门槛大降
警告 外籍华人别再使用中国护照了 后果很严重
“护照婴儿”引关注 政府狠批:这是欺诈
多温两地楼市背道而驰 一个急升一个大挫
一定要小心这种骗局!本拿比5月至今已发生24宗