温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
世界杯四强赔率出炉:第1无悬念 最大黑马垫底
bcbay.com  18-07-04 18:06  凤凰网

  就在北京时间7月4日凌晨两点,俄罗斯世界杯迎来了1/8决赛的最后一场比赛。英格兰和哥伦比亚在比赛结束时战成1:1平,在点球大战英格兰终于战胜了魔咒,在点球大战中5-4战胜哥伦比亚成功晋级1/4决赛。

  北京时间7月4日凌晨两点,俄罗斯世界杯迎来了1/8决赛的最后一场比赛。英格兰和哥伦比亚在比赛结束时战成1:1平,在点球大战英格兰终于战胜了魔咒,在点球大战中5-4战胜哥伦比亚成功晋级1/4决赛。

  至此世界杯晋级1/4决赛八支球队已经全部出炉。他们分别是,英格兰,法国,巴西,克罗地亚,比利时,俄罗斯,乌拉圭和瑞典队,瑞典队成为了本次的比赛的黑马成功战胜了瑞士队。

  英格兰队的凯恩在最后一场比赛取得了一次进球,现在他的进球数已经达到六个在本次世界杯射手榜上排名第一,而在英格兰球员在世界杯射手榜上排名第二。接下来英格兰将和瑞典相遇。

  在接下来的比赛中,乌拉圭的形势不容乐观。乌拉圭当家球星苏亚雷斯右腿不适。而之前受伤的卡瓦尼,仍然在接受治疗,可能他将继续缺席1/4决赛,这对乌拉圭来说,将会是很大的麻烦。因为在下一场比赛中乌拉圭将会对阵法国队。

  法国队在本次世界杯中表现强势,特别是只有19岁的新星姆巴佩表现异常出色。在和阿根廷的比赛中法国队速度之快的确令阿根廷人非常头疼。基本上法国球员跑起来没有人能够跟得上他们的脚步。

  现在本次世界杯的四强赔率已经出炉。英格兰被认为是最稳的球队赔率最低,之后依次是法国,巴西,克罗地亚,俄罗斯,乌拉圭和瑞典队,瑞典队是夺冠赔率最大的球队也就是最没有夺冠概率的球队。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
男记者直播世界杯被俄美女偷亲 当街咧嘴大笑
玩阴的!哥伦比亚球员故意踩烂点球点 网友炸了
世界杯8强出炉 史上最悬殊两半区豪门黑马扎推
“强队”赶着回家 世界杯酝酿超级黑马
西班牙被淘汰 俄罗斯守门功不可没
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多元
加拿大医院 满眼都是中国产妇
重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
全球最帅总理性骚扰?特鲁多被逼得回应了
波音超音速飞机来了!温哥华到北京只要1个半小时