温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
西班牙被淘汰 俄罗斯守门功不可没
bcbay.com  18-07-01 19:39  RFI

  世界杯16 强淘汰赛,俄罗斯在比赛第12分钟就出现乌龙球,将领先送给西班牙,但在比赛第41分钟靠12码罚球得手追平;正规赛双方以1比1僵持,在延长赛决胜负,这是本届世界杯第一次的延长赛。而在点球关键时刻,俄罗斯守门阿金费耶夫(Akinfeïev)扑出一球,“为国争光”,让俄罗斯对挺进了8强。

  加时赛30分钟,上下半场各15分钟,没有休息时间。没有分出胜负后,开始点球。结果,西班牙输给了俄罗斯队。

  俄罗斯守门阿金费耶夫扑出一球,为俄罗斯挺进8强继续足球梦立下汗马功劳。

  西班牙过去14次进到世界杯32强,曾在2010年的南非世界杯夺冠;包含苏联时期,俄罗斯曾10度进度世界杯小组赛,曾在1966年获得第四名,苏联瓦解后,俄罗斯在本届世界杯重返16强。

 

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
世界杯史上最烂球队 五大烂队入选
一个时代结束!C罗梅西双双挥别世界杯
法国丹麦踢了场默契球?近8万球迷嘘声刺耳
世界杯头号丑闻!中国球迷:难怪连国足都敢输
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
两辆SUV相撞酿6死惨剧 一家五口枉赴黄泉
美加贸易正式开战!特鲁多醒了 加拿大拼了
中国官民访加签证难 江苏代表多人被拒
温哥华华人洗钱猖獗:揭秘洗钱全过程
一个时代结束!C罗梅西双双挥别世界杯