温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
今年加拿大油价将疯长 快看各大城市的预估油价
bcbay.com  18-01-04 19:13  约克论坛

  今年,加拿大的油价将涨涨涨。

  1月2日,原油价格突破每桶$60美元大关,创下2014年以来的最高值!

  根据GasBuddy的推测,加拿大2018年的油价将高于2017年。

  2018年,加拿大的平均油价是$1.19/升,将创下自2014年以来的最高油价。

  相对来说,1月份应该还是最便宜的,是$1.13/升,9月份最贵,达到$1.24/升。

  以下就是2018年每月的预计油价:

  从城市来看,温哥华、蒙特利尔和维多利亚的油价都比较贵,高于$1.38/升;夏洛特敦、里贾纳、萨斯卡通和温尼伯的油价相对较低,低于$1.29/升。

  具体来看,预计温哥华的最贵油价是$1.46/升至$1.52/升,而多伦多是$1.29 /升至$1.35 /升。

  加拿大各大城市的的预估油价如下:

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人注意!又一波影响生活的新规来袭
注意你家冰箱!大肠杆菌再爆发,已有人死亡
厉害了温哥华!去年独揽12项大奖 住在这里太幸福
企鹅都冻得受不了 北美今年冬天真是冷
各国移民二代大比拼:华裔混得最好