温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美国功勋名将成应召女郎!只因生活不够刺激
bcbay.com  17-09-04 19:24  综合新闻

  成名的运动员往往会因为退役而被大家所遗忘,这对众多运动员来说都是很正常的一件事,但是有人备受关注之后一但不被人关注,就会产生心理落差,今天我们的主人公就是一位这样的人,她就是美国名将苏茜·菲沃·汉密尔顿。

  苏茜可以说是美国长跑运动员里程碑般的存在,她曾经代表美国三次出战奥运会,并且是美国国内1000米和室内800米的记录的纪录保持者!在她退役之后,她却再次干出一件震惊世界的事情!

  在2012年的时候,美国八卦网站《Smoking Gun》突然发表苏茜·菲沃·汉密尔顿在拉斯维加斯当高级应召女郎这件事情,可谓是震惊了美国!当时苏茜游走在美国的所有城市,价格更是高得离谱,达到了每个小时600美元的高价!

  可是当时的苏茜并不缺钱啊,她当时手里还有一个巨额的代言合同,完全够她挥霍的了!被发现之后,苏茜对此直言不讳,并写了一本关于自己为何会成为应召女郎的书!

  原来是因为苏茜自从她生下女儿后,就开始患有抑郁症,没有了镁光灯的注视导致她变得更加严重!在鬼使神差的情况下,她想到了应召女郎这个职业,从此以后就过上了双面的人生!好吧,只能祝福你找回自己了!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临取消?!
房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达5成
富人区建公寓遭抵制,“别在我家后院建”
2018年加拿大签证要改革了 这几点你必须知道
留守华人妈妈们,能否守来美好未来?