温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
多伦多最恶心房子为啥能贷到这么多款?
bcbay.com  18-06-28 18:06  加国无忧

  位于士嘉堡4 Birchmount Road被遗弃的“怪物房”不久前以380万元的价格上市。这栋位于悬崖公园旁边、拥有安大略湖180度湖景、占地1.85英亩的房子按理说远不是现在的这个价格。380万是拍卖价,因为这个房子已经空置了好多年,根本谈不上豪宅,只能用恶心二字形容了。目前估价在320万左右,你知道房主欠了多少贷款吗?1050万,是的,你没看错。

  房子原来的样子

  据报道,5月5日这栋悬崖公园房产开放参观,来看房的人都是被建议要戴口罩进入其中。进入屋中后,迎接他们的是浣熊粪便和霉菌,以及破洞的屋顶和一堆堆绿色的烂泥。

  Birch Cliff News报道,该房屋房主是在2006年以150万元的价格购买该房子。之前的业主在买到这栋房子几个月后,就开始朝着潜在的“梦想家园”方向进行装修改造,但不知道出于何种原因,经过两年的施工后,就完全抛弃了这栋房子。

  房子现在的样子

  房子于2009年被查封,最终落入破产和债务解决公司的手中。5月初作为法院下令销售的房屋之一,这栋房子被投放市场。

  附近的居民Lillian Stermac说:“我经常看到动物从里面穿梭,闻起来很糟糕,从外面就能闻到它的味道......年久失修,而且很可能有毒。”

  法庭文件显示,该房屋2018年4月的评估价格为320万。

  该房屋共有三笔抵押贷款,其中第一贷款:$253万,贷款人为Pillar Capital Corporation ;第二贷款:$116万,贷款人为B&M Handelman Investments Limited;第三贷款:$680万,贷款人为World Finance Corporation。

  总贷款:$1050万。就算该房子能以380万卖出,第三贷款人的680万贷款也一分钱也收不回来了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
旅游禁令正式通过!加拿大居民入境美国要注意啥
痛心!只差10分钟 加国华人母女双双溺亡
美加又开打了! 理由竟然是这个…
生死刹那间:华裔母亲水中挣扎 孩子不见了
温哥华再次当选北美最宜居城市!但有一缺陷