温哥华港湾 > 投资理财 > 正文
加拿大丰业银行宣布加息 五大银行全部齐活
bcbay.com  18-05-08 19:30  加国无忧

  加拿大丰业银行( Scotiabank)正式加入了其所属的加拿大五大银行中其他几家纷纷加息之列,也宣布提高其基准固定抵押贷款利率。

  作为加拿大第三大银行,丰业银行将五年期固定抵押贷款的利率从周五的5.14%上调至5.34%,同时也提高了其他年期贷款的利率。

  上个月,道明(TD)银行是五大银行中第一家提高基准利率的银行,由于考虑包括竞争格局、贷款成本和风险管理等因素,该银行将利率上调至5.59%。

  皇家银行(RBC)后来将基准利率上调至5.34%。

  随后帝国商业银行(CIBC)也将其五年期固定期限抵押贷款的利率从4.99%提高至5.14%。

  蒙特利尔银行(BMO)本月初将基准利率小幅上调至5.19%。

  随着政府债券收益率的上升,加拿大这几家最大银行的抵押贷款利率上涨,表明企业的借贷成本更高。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
气愤: 女子持加拿大驾照在美开车竟被逮捕
浩浩荡荡的难民大军杀来 加拿大民怨沸腾
华裔大妈黑诊所超惊悚 超级富二代进大牢
1个月从美国越境2500人 加拿大人愤怒了
生前连理 死后比翼:为什么他们决定同时安乐死?