温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
华裔太太到访BC儿童医院基金会递交支票献爱心
bcbay.com  17-12-14 16:13  温哥华港湾

  日前天气晴朗,阳光明媚。环球华裔太太大赛创始人及大赛主席朱树杰先生和环球妇女总商会主席TAMMY 女士携大赛冠亚季殿四位获奖者以及友谊太太获奖者,爱心奖获得者以及其余四位优秀太太获奖者,一同来到了BC儿童医院基金会,进行了递交支票仪式。

左起:会长赵小凤,基金会筹款主任JASON LEE ,环球华裔太太创办人朱树杰

由左至右:季军冷传力,冠军崔景童,会长赵小凤 ,环球华裔太太创办人朱树, 基金会筹款主任JASON LEE, 亚军郭柔珊, 殿军赵岚

  此次赛事共为BC儿童医院基金会筹得善款两万两千五百元。BC省儿童医院基金会筹款主席JASON LEE接待了大家,感谢大赛为BC儿童医院基金会筹款,并说道:钦佩他们坚持坚守了这么多年成功举办了五届华裔太太大赛,环球华裔太太大赛愿意付出爱心去帮助其它的移民女性,走出家庭融入社会。并每年为BC儿童医院筹集善款,非常感谢两位大赛创办人对BC儿童医院的支持和善举,也感谢各位华裔太太的爱心付出。之后他逐一为当天到场的十位华裔太太颁发了公益奖状。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
第五届太环球华裔太太大赛举行庆功宴 圆满收官
第五届“环球华裔太太大赛”冠军出炉 多图抢先看
环球华裔太太选举 崔景童荣登后座
国画大师朱全增画展开幕 拉开环球华裔太太大赛序幕
温哥华的太太们惊艳亮相 诠释美丽枫彩丹凤娇阳
“环球华裔太太大赛”
48小时热点新闻:
雾霾竟成中国人移民加拿大的主因?
死亡率90%:加国男子因误诊猝死 因为这个病…
加拿大客机起飞不久后坠毁 现场骇人
IS威胁血洗圣诞 温哥华、多伦多都危险了
奇迹:加拿大客机坠毁,机上乘客全部生还