温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
2017Super Kids国际儿童模特演艺大赛火热报名中
bcbay.com  17-11-30 14:28  温哥华港湾

  《2017 Super Kids国际儿童模特演艺大赛》是由YYS TECH和Oceana Blue Productions共同主办,联手新泽西的马咏艺术中心、纽约的全球华视、波士顿国际传媒和洛杉矶I Dream Space,以及Canada Superkids Agency,横跨美加五大城市联合举办,规模盛大,赛况备受瞩目。

  本次大赛分为3个年龄组别,参赛者年龄从4岁到17岁都有,比赛项目则分成模特类和表演类。大赛分为两个阶段进行,区预赛将会在五个城市同步展开,分别是纽约/新泽西、波士顿、洛杉矶和温哥华,总决赛在美国洛杉矶举办。而温哥华预赛的举办时间在12月10号,比赛地址在Vancouver Airport Marriott Hotel。在预赛中脱颖而出的冠亚军则将代表温哥华,前往洛杉矶参加12月30和31号的决赛。

  Super Kids Agency与北美各地行业品牌精英机构强强联合,联手搭建的2017 Super Kids 国际儿童模特演艺大赛。不仅培养孩子们从小对美的认识,而且在模特表演期间,可以纠正孩子的形体,在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信与独特气质。大赛最终的目的就是要选拔出优秀出彩的儿童模特和演员,为中美各大赛事和国际电影节储备优秀人才。

  本次,主办方会特别从温哥华赛区挑选出有潜力的选手做美国知名设计品牌O'Pearl 的代言人,而甄选出的孩子则有机会出演第一季100集的《来吧!温哥华》的拍摄演出。本次表演类的参赛者更有机会参与美国动作类大电影《The Getter》的拍摄。

  这次温哥华预赛总共有70位参赛者,竞争激烈,也是磨练孩子的最佳机会。通过本届大赛,不仅能让孩子的气质与独立性得到飞跃的提升,也能同步激发以下5大社会技能——独自思考能力、反思能力、展现能力、交流能力、以及自制力。

  28日举办的新闻发布会,超过30名嘉宾共襄盛举,现场主办方Canada Superkids Agency Inc.还准备了精致日式差点,宾主尽欢。新闻发布会当中,特别来宾们对于大赛宗旨、内容和办赛精神做出了详尽的诠释。

主办方:Canada Superkids Agency Inc.发言人Ruby Yuen源敏莊小姐

承办方:加拿大国际文化娱乐传媒集团Lloyd Chen陈龙先生

温哥华预赛表演类代表,加拿大聚焦传媒CEO Simon Xu许明先生

温哥华预赛模特类代表,Pam小姐

列治文南中区省议员Linda Reid的特别助手 Elsa Wong小姐

温哥华预赛学校代表,丰丰演艺教育学院丰丰老师

大赛形象代言人家长Eileen Wang

  《2017 Super Kids国际儿童模特演艺大赛》12月10号的预赛即将到来,距离今天只剩不到两周时间,所有参赛者都在紧锣密鼓地排练,就是为了在预赛中表现出最好的自己,请大家一定要持续锁定我们比赛。

  联系我们

  联络电话:604-562-7882 Vivian;778-881-5999 Alice

  报名邮箱:canadasuperkidsagency@gmail.com

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
明天,中国将大幅降低进口关税!代购已哭晕…
24万加拿大人没有申报这项退税福利 有你吗?
女警员被杀案,可能是玩“色情窒息”所致
入境时答错话,中国少女被扣押一个多月
BC摄影师海底拍到惊人一幕 看完你还敢吃三文鱼吗?