温哥华港湾 > 社区活动 > 正文
艺术无国界 梅兰芳京剧团主办方携手VARIETY献爱心
bcbay.com  17-11-24 14:31  温哥华港湾

  2017年11月19日,VARIETY-THE CHILDREN'S CHARITY在温哥华DT举办了大型的慈善拍卖活动,梅兰芳京剧团主办方参与了本次的活动。

  VARIETY-THE CHILDREN'S CHARITY是本地的一家慈善机构,有超过30年的历史,一直致力于为残障、疾患、或先天缺陷的儿童募集善款,以期使这些孩子们得到救助、治疗、或更好的照顾。

  在本次慈善活动上, 梅兰芳京剧团主办方特别送上圣诞期间将于温哥华上演的京剧票,用于拍卖筹款捐赠给VARIETY-THE CHILDREN'S CHARITY。

  梅兰芳京剧团主办方负责人虞洋与KELLY表示:艺术是没有国界的,希望所有的家庭、孩子、不同的小朋友都能感受到京剧国粹的魅力,所以参加了这个慈善拍卖,希望此举能筹集到更多资金以帮助那些需要帮助的人。

  京剧文化正受到越来越多的北美人的喜爱,2017年圣诞期间,中国的梅兰芳京剧团将携全新编排的经典大戏,登陆温哥华的DOWNTOWN舞台。本次强大的演出阵容在温哥华史无前例,三大头牌及众多名角也将到温,让东方艺术的瑰宝京剧——“人类非物质文化遗产”,在温哥华的舞台上来一次最盛大的绽放。


  ★梅兰芳京剧团- 国内声望最高的京剧演出团体

  ★京剧名家叶少兰先生带队

  ★梅兰芳京剧团团长李宏图亲自上阵

  ★70人国家一级演员阵容,名角云集

  ★京剧院“九大头牌”中三员大将齐登台, 多个经典剧目精彩呈现

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
福利到!加国刚刚宣布:砸400亿 让53万人有房住
重磅!温哥华出台地产新政:将让豪宅区接地气
华裔妈妈最疼爱的独子 为何会残忍弑母?
全加拿大最不靠谱的部门:电话不接,出错率三成
多伦多华人领救济数据曝光:网友已炸锅