温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
多伦多正招聘的五家知名公司 这家刚刚出尽风头
bcbay.com  17-11-28 19:09  约克论坛

  节假日就要到了,这就意味着开销越来越大了。不管怎样节俭,都会觉得钱不够花。

  所以,现实一点,还是要找到一份不错的工作。

  目前,多伦多有五家不错的公司正在招聘。如果你的圣诞愿望是找一份称心如意的工作,不妨过来看下!

  Ritual

  简单来说,Ritual可以实现“动动鼠标实现从商店到餐桌”。从另外一个层面上讲,Ritual主要是应用移动科技来重塑目前做生意的方法。

  招聘职位:后端工程师、Android工程师、iOS工程师、一站式工程师、软件测试工程师、资深行政助理、产品经理等

  福利:开放式环境,创新型公司

  Google

  想要在Google工作又不想离开多伦多?那不妨就在多伦多的Google工作吧!

  招聘职位:云计算战略工程师、架构师、云端开发和基础架构工程师

  福利:优秀的企业文化、具有挑战性的工作、学习机会较多

  Intersect

  这是多伦多一家IoT以及移动解决方案,主要简化做生意,提高生活质量。

  招聘职位:Android工程师、iOS工程师、架构师、高级软件设计师、产品经理、运营分析员等等

  福利:灵活的上班时间、午餐、社交活动、最新科技等等

  Shopify

  Shopify是一家总部位于加拿大安大略省渥太华的加拿大电子商务公司,也是其网上商店和零售销售点系统的计算机软件平台的名称。在刚刚结束的黑五中,这家公司出尽风头,创始人直接成为亿万富翁。

  招聘职位:前段开发师、工程师、数据及分析师、产品工程师等等

  福利:健康保险、$250的Shopify店启动资金、员工折扣、员工子女日托服务、每月两次的 房屋清洁服务、健身房会员卡、育儿假和产假、灵活的上班时间

  LinkedIn

  全球最大职业社交网站,主要给求职者和招聘工作搭桥铺路。

  招聘职位:销售开发专员、双语SMB客户经理、企业客户经理

  福利:工作和生活相平衡、免费午餐、有趣的工作环境、健身房

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
终究还是回国了 大量便血无法确诊的留学生已抵京
OECD警告:加拿大房市若大调整 经济遭重创
已有华人枫叶卡作废 续卡期间千万留意移民局邮件
加国这五个富人区被税局盯上了!逾千家庭受调查
留学生带Gucci包回国 被税近万元还进小黑屋