温哥华港湾 > 职场风云 > 正文
机器人来抢工作了!Metro宣布裁员280人
bcbay.com  17-10-12 18:24  约克论坛

  超市巨头Metro宣布,从2021年开始,将裁掉280个岗位。

  该公司耗资4亿重整安省的分发系统,尽量实现自动化和现代化。这也意味着将减少180份全职岗位和100个兼职工作岗位。

  今年8月份,Metro宣布将研究自动化,以此应对安省政府明年提高最低时薪的政策。该公司表示,现在多伦多的分发系统已经不能满足需要,所以在2018年至2023年将建立一个新的新鲜食品分发中心和一个新的冷冻食品分发中心。

  执行总裁Eric La Fleche表示:“这项投资有助于Metro在安省市场上发展壮大,可以更好地满足顾客的需要。”

  Metro在安省一共有6个分发系统,其中四个在多伦多,另外两个在渥太华,员工总数超过1500人。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惊!全球10大无现金国家 加拿大第一 中国却...
加拿大这个省的中小学要推广阿拉伯语了
硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
温哥华岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
“雨歌华”已经变身“雪歌华” 请准备好你的雪胎!