温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
有问题!丰田加美回收近8万辆Tundra小型货车
bcbay.com  17-01-25 20:22  星岛日报

  丰田汽车(Toyota)宣布,在加拿大、美国及中美洲回收约79,000辆Tundra小型货车(pickup truck),其中加拿大占了6,157辆小型货车。

  这次回收的车辆涵盖2016年及2017年型款的Tundra小型货车,主要由于这些型款汽车后保险杠的板部及支架可能破裂。有关后保险杠的板部及支架均以树脂制造。

  丰田在回收声明指出,若果汽车遭到撞击时,树脂制造的支架可能破裂,将增加驾驶者受伤的危险性。

  加拿大丰田汽车表示,代理商将会把树脂制造的后保险杠支架更换,转为安装钢铁制造的新支架。加拿大车主将会在2月底,接获一封列明回收及更换配件的通知信。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
川普登基画风巨变 这样做要被美拒绝入境!
喜讯?川普签输油管令 加元大涨 但问题是……
留学生买房更难了 现在严审“加拿大关系”
美国正式退出TPP 加拿大贸易面临暴风雨
美国中央情报局都说加拿大什么了