温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文
吃货们,你们翘首以盼的Turducken三明治回归了!
bcbay.com  17-12-21 18:00  温哥华知道

  你们知道温村的吃货们每年都在等待的一样美食是什么吗?它就是 Meat & Bread 的“特大啃三明治”(Turducken Sandwich)。

  什么是“特大啃”?看看它的英文名你可能比较好懂:Turducken,顾名思义,就是将一只鸡放在一只鸭里面,再把这只鸭放进一只火鸡里…一脸懵逼吗?听起来好像有点恶心,不过烤到外脆内嫩以后,切碎放进新鲜出炉的意大利夏巴塔面包中,再淋上蔓越莓苹果芥末酱、腌红甘蓝、芝麻菜、以及黑黄油鼠尾草和苹果酱,一口咬下去,满嘴都是饱满的汁液和肉香,不要太爽!

  而今天,就是Turducken三明治开卖的第一天。所以毫不意外地,Meat & Bread 店外的长龙排到没有尽头…

  不过,大家都表示:一年能吃上这么一次 Turducken,排再久的队也值啦!

  所以小编也要去排队了!顺便附赠温哥华两家 Meat & Bread 的地址,及限时出售 Turducken 的时间:

  Meat & Bread Cambie – 12月21日星期四至12月23日星期六

  Meat & Bread Pender – 12月21日星期四至12月22日星期五(周末不营业)

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
我死在加拿大了!华人买房亏300万要自杀
温哥华大雪,这俩土豪的赏雪方式让人笑懵
快讯:一家四口墨西哥旅游惨遇车祸丧生
80岁老人Costco门口被打头撞到地面 伤势严重
亿万富豪夫妻豪宅身亡 被曝侵吞亲戚财产