温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文
加拿大夏日户外BBQ超强秘籍 让你成为烧烤王
bcbay.com  17-05-22 22:24  加国无忧

  在夏日里,时尚时尚最时尚的事情应该就是约上一帮朋友大家一起去户外烧烤了吧~

  虽然超市里有腌好的肉可以直接上烤架,但和自己腌肉比起来,不仅性价比低,而且味道也难以满足个人口味。

  对于那些选择自己腌肉串串的盆友们来说,今天可是赚翻了啊!小编从身边广受好评的烧烤王那里扒来了他“祖传”的腌肉烧烤秘笈来给大家发福利~【此处应有掌声 】

  切肉

  买来的羊肉、牛肉需要顺着纹路尽量切成大小均匀的正方形或长方形肉块,不然在烧烤的过程中切的小的肉先熟了但大块的肉还没熟,等大块的肉熟了,小块的就焦掉了。

  鸡腿鸡翅的,要在正反面各划一道口,要划到肉里,但也别打肉给切下来了,不要只把表层的皮给划破,不然在腌制的过程中不好入味。

  腌肉

  牛肉、羊肉加入适量的小苏打或者嫩肉粉,串肉时不仅更好串,而且烤出来的肉味更好吃,更嫩~

  腌制时,将洋葱用搅拌机搅碎之后腌的肉比用洋葱块腌的肉更入味更好吃!

  串串

  在串肉之前,将竹签先用水泡一晚,这样能让竹签在烤肉时不容易断掉~

  串肉时,顺着肉的纹路串更方便。一根签字上的肉之间不能有空隙,不然烤的时候中间的空隙部分会把签子烤断。

  烤肉

  用碳烧烤的时候不能有明火,不然肉就是外焦里没熟了。

  烤肉时,要时不时的在炉壁两边淋些水,浇湿架在炉壁上的签子,以防签子被烧断

  大家不要太爱小编了~再次感谢烧烤王的福利!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
全球最好的大学城在哪儿?加拿大这座城市排第一
海狮把小女孩拉下水 引来关于中国人素质的口水战
只认身份证!国内坐飞机不认护照 这些法规要了解
加拿大修理工中2600万大奖 15分钟闪电辞职
杜鲁多温哥华慢跑 意外“闯”毕业派对 合照疯传