温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
2019加拿大声誉最高的学校排名 夺冠的是它
bcbay.com  18-10-12 00:07  约克论坛

一直以来,多伦多大学的名声都是享誉国内外,多次被评为加拿大排名第一的大学。最近,麦克林(Maclean)杂志报道,多伦多大学已被评为加拿大2019年声誉最高的大学。

每年,麦克林都会根据不同的种类对加拿大最好的大学进行排名,根据对全国各地的大学教师、高级管理人员、高中指导顾问和商业人士的调查结果显示,今年,在名誉度方面,多伦多大学再次夺得桂冠!这已经是多大连续第四年排行名誉度最高的学校了。

除此之外,今年年初,多伦多大学还被全球大学排名系统评为世界顶尖大学之一。

除了多大之外,麦克林排名出的前五名大学分别是:

1.多伦多大学(University of Toronto)

2.滑铁卢大学(University of Waterloo)

3.不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia)

4.麦吉尔大学(McGill University)

5.麦克马斯特大学(McMaster University)

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大外长同王毅通话 一句话令中国十分满意
千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿大
毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是...
超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这件事