温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
吓人!列治文停车场SUV失控 飞越隔离带...
bcbay.com  18-10-12 00:01  约克论坛

令大温司机们闻风丧胆的列治文又出事了!

这两天,社交媒体上一段发生在列治文的车祸视频火了,画面显示,一辆白色SUV在与另一辆车发生碰撞之后,飞速越过灌木丛,险些撞上路上步行的一名路人男子…

表示,事故就发生在其商场的停车场内,事发时间是周四早上8:50左右。回忆起当时的场景,Ho表示“我只是从监控中看到的,根据画面显示,一辆白色SUV先是驶进了商场,接着它应该是想掉头驶出No 3 Road。之后,这辆车显示撞到了路边行驶的一辆车,然后冲过了灌木丛…最后停在了停车场”。

最后,Ho称“幸亏事情发生在早上,所以没有造成人员伤亡”。

除此之外,事故现场的另一位目击者,同时也是在Facebook上传视频的居民Billy Tsang,表示“身为一名父亲,这件事真的是吓到我了,因为我们经常去Yaohan商场逛”。另外,Tsang先生还表示,现在像这样的鲁莽驾驶已经成为列治文的“一种常态”了,他希望市议会能够采取相关措施解决这样的现象。

商场经理Ho先生则对所有前往Yaohan停车场的司机贴了一张公告:小心点(Just be careful)。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大外长同王毅通话 一句话令中国十分满意
千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿大
毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是...
超暖心 19岁少年跳桥自杀 加拿大人竟做了这件事