温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
毕业生票选2018最佳雇主排名!第一竟然是...
bcbay.com  18-10-11 08:19  约克论坛

  人生在世,钱虽然不是万能的,但是没有钱是万万不能的。所以一份好的工作是大部分工薪阶层梦寐以求的事情。每年,多伦多的头脑风暴战略组织(Brainstorm Strategy Group)都会向各届毕业生询问其第一份工作的工作情况,以此来统计出毕业生心目中每年的最佳雇主。

  据悉,该组织会与雇主、高校以及全国150多所高等教育机构合作,以电子邮件的方式向学生发送调查。

  今年,共有1.9万毕业生花费20分钟左右的时间接受调查,回答相关问题。根据受访者的调查结果,Brainstorm将毕业生心目中的最佳雇主进行排名,并将各个专业的学生毕业后最想工作的公司进行了排名。

  虽然像谷歌、亚马逊和苹果一类的知名公司也出现了排行榜上,但是综合来看,排名最高的却是联邦政府机构。最后我们一起来看看结果吧:


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个省
加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿大
北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益