温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
晒娃不够 晒猫才真的高级
bcbay.com  18-10-11 00:32  温哥华share GO

现在的年轻人们啊,晒娃晒车已经不能够满足各种社交的需要了,而是开始晒猫晒狗,没事还会组织一个撸猫撸狗的养生局。真是一猫在手,天下我有……

但是那些不能猫狗双全的孩子们怎么办呢?好在还有像猫咖啡厅这种地方,可以在周末约着姐妹们一起喝喝咖啡聊聊天,顺便摸摸路过眼都不会看你一下的猫主子们。

那就是大温即将开业一家龙猫主题的猫咖啡厅:满足各位想要撸猫的主子们

Catoro Cafe本意是想开在burnaby,但是无奈店主没有找到合适的店铺,所以开在了666 East Broadway。店内的所有装饰灵感都来自于《龙猫》,所以就连名字也和Totoro相似。

店内装修全部由Imagination Corporation操刀,不仅非常适合ins打卡,还有非常私密的私人空间。整个猫咖和东京的Temari no Ouchi很相似。

值得一提的是,Catoro Cafe和Cat Therapy & Rescue Society有合作关系。如果你不知道CTRS,那么你一定见过petsmart里面等待被领养的小猫咪,都是由CTRS提供的。

大约有600,000只流浪猫还未找到归宿,但是大温的宠物领养中心的知名度又太低,空间有限,所以导致还有很大一批流浪猫无人关心。Catoro想通过猫咖啡厅这样一个切入点,让更多的人明白宠物是一生的陪伴,领养代替买卖。

目前咖啡厅仍在装修,预计明年春天可以开业。至于能否在店内领养猫咪则需要等到开业之后询问店家了~

爱撸猫的小主们可真的是有地方伺候主子们了!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个省
加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
六旬亚裔老人温哥华拾荒21年 善举感动加拿大
北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益