温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
列治文加油站出新招 加满汽油可种树
bcbay.com  18-10-10 16:42  温哥华知道

列治文两个加油站正在参与一项新计划,该计划将为每个加满油的客户种植树木。 

位于7991 No 1 Road和9100 Westminster Highway的7-Eleven旗下的加油站与Tree Canada合作,当客户加满油时,即可种植一棵树。 

“他们只需要填满他们的油箱,我们会尽一切努力抵消一些碳排放,”7-Eleven加拿大主任Nick Angelo Sr说道。“我们将投入资金,不仅用于种植树木,还有一些经过批准的计划,如太阳能、风能和垃圾填埋气体的回收。” 

位于列治文的7-Eleven站点正在试行新计划,每购买一升燃料,就可以投资植树造林和其它环保项目。他们计划在2019年10月之前种植20000棵树。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个省
美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益