温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
有望成温市中心南大门地标 半月滩大楼设计独特
bcbay.com  18-10-10 15:54  明报

       半月滩(Beach Crescent)601号的建筑新构想图曝光。一旦建成,该栋54层高大楼有望成为温哥华的地标,被视作市中心的南大门。

  这一开发地盘位于温市中心格林护桥(Granville Street Bridge)北端。开发商Pinnacle International正在申请更改土地用途。

  根据上海建筑师Jyom Architecture与本地则师GBL Architects的设计,该大楼楼高将达54层,有535英尺高。市府定出的规划准则,该地点适合兴建一座具有地标意义的高楼,为通过该桥进出市中心的汽车创造一道门户的视觉效果。

  大楼之内将有455个住宅单位,包括303个市价单位, 与152个社会房屋单位。单位模式的组合是:20个开放式单位、204个一睡房单位,175个两房单位、56个三房单位。住客可以使用的户外平台设在3楼、7楼与8楼。

  在地面一层,则包含一个有22,543平方尺的零售店铺空间。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个省
美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
加国妙龄女被绑架胁迫卖肉 被50男蹂躏
加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓