温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
金融圈再曝丑闻 平安高管传艾滋给小三
bcbay.com  18-10-09 17:15  多维

 


  网友曝出与朱益勇聊天记录,朱益勇表示会对该网友负责(图源:@爱橙子的sabrina)  

  网友自称被朱益勇传染HIV(图源:@爱橙子的sabrina)

  中国平安集团高管被曝花费巨款包养情妇并传染艾滋给自己保养的情妇,随后网上流传出平安集团要求员工包括HIV在内的全面体检。不过,事件当事人以及平安集团均对相关传闻予以否认。

  北京时间10月4日,中国微博用户“爱橙子的sabrina”在其个人微博中实名举报中国平安证券副总经理朱益勇。

  该名自称苏玲娜的网友表示,朱益勇自2017年5月起以每月3万元人民币(专题)(1人民币约合0.1444美元)的价格将其包养,包养期为三年。  

  当事人朱益勇对“HIV事件”进行了否认(图源:@互联网分析湿)

  苏玲娜称今年5月起,自己持续发烧,7月自己通过自购HIV试纸检测呈阳性,疑似感染HIV病毒,同时苏玲娜还称朱益勇HIV也呈阳性,并控诉是朱益勇传染给自己HIV病毒。

  通过苏玲娜微博发布的其与“朱益勇”的微信聊天显示,朱益勇在得知两人感染HIV之后,安慰苏玲娜称可以通过进口药来维持现状,并表示“会对苏玲娜负责”。

  同时微博中还显示苏玲娜疑似向朱益勇索要200万元的补偿,并表示让朱益勇“老婆孩子和同事知道,去公司闹”。

  针对此事,平安证券朱益勇在朋友圈表示:关于今天的网络谣言,我已联系公安机关报案。深深感谢家人、同事、朋友的信任、支持和关心,及对造谣者的谴责。清者自清,让谣言止于智者。

  据公开资料显示,朱益勇是平安证券总经理助理。另外,在职业社交网站LinkedIn上显示,朱益勇自1999年起一直在平安集团从事人力资源方面的工作,现在还担任平安证券人力资源部经理和总监的职务。

  随着事件的发酵,10月8日,中国网络流传出平安集团要求员工全面体检的通知。通知称,为了应对高风险病症对身体的伤害,集团决定自2018年10月8日起对集团高管及行政人员,销售人员开展一次全面体检(体检项包括但不限于HIV),请行政部门安排好具体事项。

  随后,平安集团官方针对检测HIV项目一事回应称,此内容为谣言,公司九月安排的是常规体检,所谓的“通知”纯属杜撰。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老外
加国妙龄女被绑架胁迫卖肉 被50男蹂躏
美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
做好准备:USMCA将使加拿大房价变更贵
蒙特利尔穆斯林大游行 反对魁省新省长禁头巾