温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
纽约母亲亲手殴死幼女被捕 其夫却跳楼身亡
bcbay.com  18-10-08 15:49  美国中文网

  星期六,一名男子的尸体在纽约曼哈顿中城的一家酒店的三楼被发现,而在数天前,这名男子的妻子才因亲手将他们13个月大的儿有女殴打致死而入狱。

  纽约警方星期六透露,中午1点20分,31岁的托拉比(Mohammad Torabi)的尸体在曼哈顿东57街的“Renaissance”纽约酒店的三楼空调 房被发现,当时他已经死亡了一天之久。警方相信,托拉比在此前一天从17楼的酒店顶楼跳下。警方未在托拉比身上找到遗书,不过目前研判,这是一起自杀事件。

  而就在托拉比自杀的两天前,托拉比的妻子缇娜(Tina)才因为将13个月的女儿Elaina殴打致死,将Elaina的孪生弟弟Kian殴打致重伤而被捕,目前被暂时关押在纽约雷克岛监狱里。

  警方星期三在托拉比夫妻位于皇后区法拉盛的家中发现了Elaina的尸体,调查发现,Elaina和弟弟Kian的身体都有严重创伤。

  截止星期六晚间,缇娜仍只被控二级漠视生命攻击罪名(depraved indifference assault),而且她也未向警方透露任何案发经过。同时,警方正在寻找托拉比进行问话,没想到找到的只是一具尸体。

  托拉比此前有药物滥用和对缇娜家暴的历史,他此前在德州曾因对家庭成员攻击而被控罪。

  其中一名调查人员表示,“他(托拉比)可能才是杀死自己女儿的凶杀,他现在肯定在想,自己要进监狱了。”

  30岁的缇娜是个药剂师,两人在2012年在休斯敦结婚,之后再搬到纽约。托拉比的一名亲戚说,托拉比曾让妻子也染上了毒瘾。

  在缇娜和托拉比的双胞胎去年出生后,医院在婴儿的体内演出了鸦片残留物,因此开始对这对双胞胎和其父母进行追踪。

  除了Elaina和Kian, 缇娜和托拉比还有另外3名孩子,目前这三名孩子已被纽约市儿童服务管理局带走暂时照顾。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人颜面被你丢尽!沃尔玛奶罐惊现手写中文
99%来自中国!加拿大万人请愿:禁止“双非婴”
7.42亿加元无人认领!寻回蒸发的财富来这查
警告!温哥华已长满世界最毒蘑菇 男童误食致命
做好准备:USMCA将使加拿大房价变更贵