温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
真是丢人 华裔女子在Costco竟做出如此不雅动作
bcbay.com  18-10-04 22:35  温哥华港湾

  温哥华温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:大家都是到Costco 的货品,又便宜质量还好,总是给消费者带来优惠和惊喜,让人唏嘘的是华人在Costco的丑闻也是紧随着惊喜层出不穷啊......

  这不,近日,Costco上架了一款TOMMY的冲锋衣,让很多美国人日夜排队疯抢,但是让华人丢脸的事情再次发生!

视频截图

  一名华人女子,将在costco购买的冲锋衣全部堆在地上,整个人躺在衣服上面,抱着地上的一堆衣服,丝毫不觉得丢人,脸上竟还洋溢着笑脸。

  引来周围许多外国人围观,而旁边可能也是代购,每人一车的TOMMY冲锋衣似乎是代购的“标配”。

  看这架势,也是拼命了。

  为此 Costco 还出了一份限购声明只要有人购买,都需要签署这样一份协议。

  对此朋友圈也因此热闹了一阵,根据网络上的朋友圈聊天记录,可见Costco 已经做好准备应对代购的疯狂了,毕竟这也不是第一次了,有经验了。

  在去年的阿迪达斯热卖中,也签署了过这么一份协议。

  看到这,小编不禁回忆起,和Costco 一样出名的就是各种在Costco 出丑的华裔们了。

  大家还记得前段时间一华裔女子自拍的视频引来华人的一片斥责声吗?因为该中国女子一年前买的东西,用了很久竟然还以不喜欢为理由去Costco退货。不以为耻反以为荣,完全不遵守游戏规则。

  另有加拿大华人大妈Costco搞事情!被一位网友在加拿大某Costco 购物时,拍摄了到她羞耻的视频,偷完塑料袋来偷厨房纸......

  还有华人代购横扫Costco ,一箱一箱地买伊丽莎白雅顿精华,仅仅5分钟后,整个货架都空了...

  说道代购如果只是自己默默地搬货就算了,然而...竟然为了抢货,世界各地“打”

  也是在今年,在韩国乐天免税店有三个人突然在某化妆品专柜的门前大打出手!丢人!3名中国代购在韩国免税店互殴,据知情人透露,大家的人是因为抢购商品发生了冲突…

  不得不说,他们赚的也是辛苦钱啊…简直用生命在代购!

  除了要和自己的竞争对手抢货品之外,各种代购相关的条例也相继出台。

  对此仍然有很多代购抱着侥幸心理,结果就如同9月28日那些被机场“血洗”的代购们一样,被罚到哭晕在厕所。

  随着代购法的出台,将代购越来越制度化,严格化。

代购法相关条例

  在此同时,很多中小型代购想要趁“最后一班车”能赚一点是一点,但是不得不说,大家不要为了钱,基本的尊严和素养都丢光了。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
范冰冰逃税案:如果在加拿大会怎么处理
彻底变天!加国政坛大地震 中国土豪移民路被堵死
话剧“人生天地间” 最好的中华文化 最高的艺术享受
菜鸟横行加拿大一号公路之“博物馆”
手冲咖啡+手工蛋糕 这才是温哥华深秋的打开方式
“专稿”
48小时热点新闻:
4000万人的加拿大,凭啥能拿这么多诺奖?
成分致癌!加拿大宣布禁用中国这些药
加拿大政坛50年最大地震!移民之路彻底封死
惊!美国要停止给中国留学生发学生签证?
大温独立屋成交量跌一半 这两个区却意外涨了