温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
海天盛筵嫩模内幕曝光 非常的颠覆三观
bcbay.com  18-10-01 16:35  搜狐

说起海天盛筵,大家一定是非常的熟悉吧,这是一个上流社会大佬们的节日,而且这个节目仅仅有四天,起初的时候,是在2010年的时候举办的,至今也已经举办了四届了,而且在这个富豪,巨星齐聚的大派对上,也是不可能缺少美女嫩模的,这个大派对是非常的奢侈的一个高端生活方式。

在这个富豪齐聚的派对中,很多的美女模特都参与到其中,而且这个在海南三亚举办的高端生活方式有好几个的展示,有游艇展,房产展,公务机展等等。

而且在海天盛筵上的嫩模,表面上看上去是非常的光鲜亮丽,真实的内幕却非常的颠覆三观,而且这么多的女模特挤在一个房间更衣,连坐的地方都没有。

对于海天盛筵上出现的嫩模,这个四天的大派对也是引起了很多网友的争议,而且更是调侃的称,有钱真的很好。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
奇葩!遭遣返还要商务舱,5年住不到1年还上诉!
重磅!加拿大美国“压哨”达成贸易协议 要点在此
药价将大涨!加息将成定局!新协议埋下三颗雷
加拿大最适合科技创业的城市不是多温,而是……
《美墨加协议》出炉 西媒曝光更多细节