温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加拿大移民局网站瘫痪12小时 有人因此损失惨重
bcbay.com  18-09-14 08:16  加国无忧

  星期一早上7点31分,加拿大移民局的网站服务器瘫痪,造成用户无法访问。这一问题直到下午6点10分才得到解决。而这已经不是移民局网站第一次遇到长时间故障,在今年早些时候,移民局网站曾因技术故障停置长达四天。

  一天的时间或许在人们的生活中显得很短,但是对申请签证、移民、以及其他移民相关业务的人们来说,这一天的影响可谓巨大。一些人因此错过了自己的班机,被迫取消原有的行程,或者开始担忧自己移民申请是否会被影响。

  在推特上,有数百人向加拿大移民局表示自己的愤怒。一名名为Stefy Hilmer称,自己因为加拿大移民局的故障错过了两次航班,并且错过了价值高昂,期待已久的业务培训。

  Hassan Feroze正在申请自己的永久居民资格,而这一起突发的故障让自己错过了提交材料的最后期限,他焦急地在推特上询问,这种情况应该如何处理。


  移民局发言人称,他们正在调查这起事故影响的具体人数。在服务器故障期间,移民局的诸多网上业务无法使用。但移民局确认这起故障的原因是系统硬件故障,而非黑客攻击。

  移民局并没有确认是否会为误机的乘客提供赔偿,在声明中仅提到,对造成的不便表示遗憾。目前移民局正在着力于将大量的业务移动到在线网站上,然而,这些故障将影响工作的效率及可靠性。

  对于那些因故障错过申请截止日期的人们,移民律师建议,将故障发生时的场景截图,再与移民局官员讨论如何处理这些因故障导致的问题。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦破碎
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡双待
美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地气儿
典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国...