温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
刘强东案女主身份资料曝光 父母被施压
bcbay.com  18-09-11 11:03  RFA

  内地电商巨头京东集团创始人刘强东,涉嫌在美国性侵一名中国女留学生的事件继续发酵,有消息指,中国外交部曾介入事件,并约谈案件中的女大学生,甚至向她的父母施压,企图逼迫该名女大生返回中国。


  在性侵疑案揭发后,中国外交部曾表示驻芝加哥领事馆正密切关注。

  刘强东于上月31日,在明尼苏达州因涉及"构成犯罪的性行为"被捕,但事后未被起诉,而且无需担保获释。

  其后流出案中受害人参加刘强东饭局的照片,近日再有受害人的正面照及其个人资料被曝光。

  消息指出,这名女大学生姓龚、25岁,是来自湖北省武汉市的留学生,案发两周前才转到明尼苏达大学。

  另一方面,有人在明尼苏达大学校刊发表文章,批评校方在刘强东一案无所作为。

  该文章指出,校方在案发至今一直未有发表正式声明,把一切责任推给警方,证明校方根本不在乎学生安全。

  文中更扬言若校方再不回应,将对校方提告。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
刘强东案再曝细节饭局中受害者已有过一次报警
奶茶妹妹手握三套豪宅 不怕刘强东变心
刘强东为何娶章泽天 中国著名评论人一语道破
刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算?
史上最贵强奸案股价蒸发180多亿 他或面30年监禁
“刘强东涉性侵”
48小时热点新闻:
素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关闭
终身监禁不得假释!中国女留学生奸杀案终于判了
BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又伤身
华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹黑
45年头一遭 买不起房成常态 稳定工作更别想