温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
匿名文章令川普遭重挫 作者可能是伊万卡
bcbay.com  18-09-06 09:55  多维

  一篇由特朗普政府高级官员发表的匿名文章引热议,而这位作者的身份也引发了外界猜测。

 

  有美国媒体曾预测伊万卡或成为未来的美国总统(图源:VCG)

  《华盛顿邮报》副主编伍德沃德(Bob Woodward)揭露白宫内幕的新书《恐惧:特朗普白宫》尚未正式发行,就已在美国政坛引发风暴。

  在该书透露特朗普身边幕僚想尽办法防止特朗普做错误决策后,9月5日,《纽约时报》罕见地刊登一名特朗普政府高级官员的匿名文章,称特朗普政府中的许多官员正在辛勤工作,试图从内部挫败特朗普的一些政策以及他最糟糕的倾向。

  《纽约时报》称这篇文章直接来自特朗普政府内部,作者的身份因而引起了猜测纷纷。

  CNN罗列了13名可能的文章作者,其中也包括特朗普的女儿伊万卡(Ivanka Trump)。

  文章称,执笔的是特朗普的大女儿伊万卡和大女婿库什纳(Jared Kushner),或者第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump),他们也曾和特朗普表现出分歧。CNN称,这可能更像是肥皂剧或真人秀里的情节,但特朗普政府确实可以用肥皂剧或真人秀来形容。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
NAFTA谈判争取利益 特鲁多 川普扬言不惜翻脸
北美自贸协议谈判:加拿大被墨西哥出卖了吗?
特鲁多又要干蠢事?!去见川普就是政治自杀
NAFTA谈判继续:加拿大想打持久战 川普不答应
加美重启NAFTA谈判 小杜鲁多强硬回击不让步
“川普”
48小时热点新闻:
刘强东涉一级强奸重罪 戴手铐照片曝光
厉害了 中国高铁后年即将直通加拿大?
紧急通知:致命非典型肺炎在大温爆发
中餐馆老板被控38项重罪 华人引以为戒
这是真的!在加拿大钱存银行也会丢