温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
C罗女友对家人不管不顾 亲爹已经快病死了
bcbay.com  18-09-02 18:22  网易体育

  在与C罗相恋之后,乔治娜如今把自己定位成名媛,她越来越有足坛卡戴珊的风范。但高曝光度也意味着她将活在聚光灯下,任何黑历史都逃不过媒体。如今Telecinco电视台指出,生活在贫穷或者生死线上的家人们,甚至无法联系上乔治娜。

  Telecinco电视台指出,乔治娜似乎有意切断与家人的联系。记者费雷联系上了乔治娜的外祖母,这名82岁的老人如今有病在身。在乔治娜童年时代,她基本是被外祖母带大的。

  由于在2011年遭遇到了地震,乔治娜外祖母目前住在一个搭出来的建议铁皮屋里。从地震到现在,她已经在这种条件下生活了整整7年。无奈之下,外祖母曾经打电话求助于乔治娜。但听到外祖母想要得到经济援助之后,乔治娜立刻挂了电话,从此就拒绝再与外祖母联系。

  费雷还指出,乔治娜的父亲如今正在阿根廷,而且病得非常严重。乔治娜父亲正在布宜诺斯艾利斯住院治疗,但身为女儿的乔治娜却对父亲的状况不闻不问。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
美加谈崩!川普:我们被加拿大利用了!加元要凉
太平的移民天堂要回来啦?加拿大将考虑全面禁枪
“护照婴儿”引关注 政府狠批:这是欺诈
坑!留学生毕业读完私立大学却不能获工签
严重违法!加拿大华人白云机场sao操作