温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
中国队银牌被取消!4位游泳姑娘彻底懵了
bcbay.com  18-08-23 21:27  单刀赴会

  北京时间8月23日晚,雅加达亚运会女子4X100米混合泳接力决赛,由陈洁、史婧琳、张雨霏和朱梦惠原本获得亚军,但是成绩被取消,值得一提的是,获得铜牌的韩国队也被取消成绩!看到这样的结果,四位中国姑娘彻底懵了,而拿到奖牌的中国香港姑娘们则喜极而泣。日本队的夺金成绩是3分54秒73,中国香港成绩是4分03秒15!

  原本,中国队全力出击,最终她们以3分59分51获得第二名,日本队游出3分54秒73破赛会纪录的成绩夺冠,韩国队第三名!在这个项目上,日本队拥有绝对实力。

  但在赛后,现场突然沸腾起来,中国香港的姑娘们在狂欢,在第一时间,得知韩国队的铜牌成绩被取消,因此,中国香港可以拿到铜牌,中国香港姑娘们高兴坏了。

  但随后,令人震惊的消息传来,中国队的成绩也被取消!在场边,四位中国姑娘懵了,完全不敢相信,但是,判罚已经无法更改,中国队的银牌被取消!

  据了解,中国队之所以被取消成绩,是交接棒出现了问题,最终,日本队金牌,中国香港银牌,新加坡铜牌。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
Costco购物有重重鬼门关 一道更比一道难
官二代程慕阳:难民申请遭拒,联邦法院撑腰
终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就回来
这栋房子被烧得只剩地基 还可以叫价$390万?
华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚