温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
太好运了吧!吃薯片也能中25000大奖
bcbay.com  18-08-10 09:33  加国无忧

也许许多人都期待自己能有中奖的好运。加拿大一个小镇的夫妇做梦也没想到,两人会因为吃薯片而中了2万7000元大奖。

据CBC报道,中奖的幸运儿是住在纽芬兰和拉布拉多省东北部Glovetown小镇的Parsons夫妇。近日两人准备在家里看电影时去买了一些零食。接着丈夫Dwight去拿了个碗,把买来的Cheeto薯片倒了进去,像很多人一样,两人一边看着电影一边吃起了薯片。

吃着吃着,Dwight发现有一块薯片非常与众不同,它的样子特别像一个带球奔跑的人,而其他普通的Cheeto薯片都是长条状。

他把这块差点就进了他的嘴的“怪异”薯片拿给妻子Leverna看。Leverna觉得这太不寻常了,赶紧说“别吃它,别吃它。”

两人觉得这事特别有意思,不禁笑了起来,还把这块薯片装进一个小袋子里,放到橱柜“收藏”,接着两人继续看电影。当时他们并不知道这块薯片价值“不菲”。

大约一周之后,他们的女儿也买了一些Cheeto薯片回家。这时两人才注意到薯片包装袋上印着竞赛和中奖规则。

厂商要求,若顾客吃到“长相奇特”的薯片,可以发送一张照片给厂商。厂商会每周评出一个周赛奖,奖金为2000元。四周之后,厂商会从中选出四个成为决赛参赛者,接着由公众投票选出一位最终优胜者,赢得25000元大奖。

于是两人立即上网了解赛事,并发送了自己吃到的这块奇特薯片的照片,给它取名为“跑男(The Running Man)”。不出所料,两人的这块“跑男”薯片获得了2000元的周赛奖。

不过两人的好运还只是刚刚开始。

两人吃到的这块“跑男”薯片还入围了决赛,而且是决赛中的热门,票数遥遥领先。

最终两人又因为这块薯片获得了25000元的大奖奖金。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受影响
专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近千万